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Raffaelotorte

4 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter75 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl100 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Gelantine10 Blatt
Kokoscreme150 gr.
Quark250 gr.
Mascarpone500 gr.
Sahne450 gr.
Mandeln in Stiften25 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.1. Butter, 50g Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier cremig rühren. Dann das Mehl und Backpulver unterheben. Den teig in einer gefetteten Springform bei (150 grad) vorgeheitzt ca. 20 min backen. Auskühlen lassen. 2. Eine runde Edelstahlschüssel mit Frischhaltefolie auslegen.Die gelantine einweichen. Kokoscreme, Quark, 150g Zucker und die mascarpone miteinander verrühren. Die Gelantine ausdrücken und bei schwacher hitze auflösen und mit 3 El der Creme verrühren. Dann mit der restlichen Creme verrühren. 200g Schlagsahne steif schalgen und unterheben.Anschließend die Creme bis auf ca. 3 El in die mit Frischhaltefolie ausgelgte Edelstahlschüssel geben. Mit den gestifteten Mandeln bestreuen und die restliche Creme drauf verteilen. Anschließend noch den Boden drauf legen und für mindesten 3 Std in den Kühlschrank stellen. 3.Die Torte auf eine Platte stützen und die Folie abziehen.250g Schlagsahne steif schlagen und darum verteieln und mit den kokosflocken ausganieren. Nochmal mindestens 30min kalt stellen.

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