1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Gemüseeintopf

Schneller Gemüseeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlsuppengemüse1 Beutel
Suppennudeln1 Packung
Hackfleisch500 Gramm
Hühnerbrühe1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Je nach Menge Wasser in einen Topf.Das Tiefkühlgemüse hinzufügen und die Hühnerbrühe hinzufühen.Das ganze Kochen lassen.Nach ca 25 min die Nudeln dazutun und auch wieder leicht köcheln lassen.Das Hackfleisch würzen (Pfeffer,Salz,Petersilie) und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.Sobald die Bällchen gar sind,einfach Suppe in Teller abfüllen und als Tip frische Petersilie drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich