Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlsuppengemüse | 1 Beutel |
Suppennudeln | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Hühnerbrühe | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Je nach Menge Wasser in einen Topf.Das Tiefkühlgemüse hinzufügen und die Hühnerbrühe hinzufühen.Das ganze Kochen lassen.Nach ca 25 min die Nudeln dazutun und auch wieder leicht köcheln lassen.Das Hackfleisch würzen (Pfeffer,Salz,Petersilie) und dann zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.Sobald die Bällchen gar sind,einfach Suppe in Teller abfüllen und als Tip frische Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Schneller Gemüseeintopf“