Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
sonnenreife Tomaten | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | ½ Liter |
etwas Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und bei kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen. Alles durch ein Haarsieb passieren, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Wer möchte kann noch etwas gekochten Reis in die Mitte des tiefen Tellers geben und dann die Suppe darauf geben.
3.Die Suppe schmeckt so fruchtig, die könnte man gerne kalt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe aus sonnenreifen Tomaten“