Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, | 500 gr |
Butter | 75 gr |
Margarine | 20 gr |
geriebener Käse | 150 gr |
mit Milch verdünntes Tomatenmark | 1 Tasse |
Mehl | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und gewiegte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendes Salzwasser geben, sofort wieder herausnehmen, enthäuten, in eine gefettete Auflaufform schichten, etwas salzen.
2.Mit Soße begießen (dazu Margarine zerlassen, Mehl zufügen, mit dem verdünnten Tomatenmark löschen, mit Curry, Muskat und Salz abschmecken ) und mit Käse bestreuen.
3.Auf jede Tomate ein Butterflöckchen setzen und im heißen Ofen 15 Minuten backen. Zu Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“