1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten,500 gr
Butter75 gr
Margarine20 gr
geriebener Käse150 gr
mit Milch verdünntes Tomatenmark1 Tasse
Mehl1 TL
Curry1 TL
Muskat1 Prise
Salz und gewiegte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kochendes Salzwasser geben, sofort wieder herausnehmen, enthäuten, in eine gefettete Auflaufform schichten, etwas salzen.

    2.Mit Soße begießen (dazu Margarine zerlassen, Mehl zufügen, mit dem verdünnten Tomatenmark löschen, mit Curry, Muskat und Salz abschmecken ) und mit Käse bestreuen.

    3.Auf jede Tomate ein Butterflöckchen setzen und im heißen Ofen 15 Minuten backen. Zu Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich