Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 250 Gramm |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Butter | 1 EL |
Möhrensaft | 50 cl |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und am besten noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Spinat sorgfältig verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben und kurz anschmoren. Mit dem Möhrensaft ablöschen und den Spinat darin etwa 5 bis 20 Minuten garen. Den Spinat pürieren und mit dem Kartoffelschnee und dem Ei vermischt noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Baby-Spinat Kartoffel-Brei“