1. Home
  2. Rezept
  3. Baby-Spinat Kartoffel-Brei

Baby-Spinat Kartoffel-Brei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel250 Gramm
Spinat frisch250 Gramm
Butter1 EL
Möhrensaft50 cl
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und am besten noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Spinat sorgfältig verlesen, waschen und die groben Stiele abschneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spinat zugeben und kurz anschmoren. Mit dem Möhrensaft ablöschen und den Spinat darin etwa 5 bis 20 Minuten garen. Den Spinat pürieren und mit dem Kartoffelschnee und dem Ei vermischt noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baby-Spinat Kartoffel-Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich