Basmati - Reispfanne mit Lachshäppchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Basmatireis vom Vortag150 g
Paprikastreifen TK150 g
Champignons100 g
Erbsen70 g
Lachsfilets4 kleine
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Kirschtomaten6
Salz, Pfeffer etwas
Garam Masala etwas
etwas Oel etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis mit Paprikastreifen und Erbsen in etwas Oel anbraten, die Filets in mundgerechte StĂĽcke schneiden und mit den in Viertel geschnittenen Pilzen dazu geben, wĂĽrzen, ca. 10 Minuten abgedeckt garen lassen, auf Teller anrichten,

    2.den kalten Spargel etwas klein schneiden und die in Viertel geschnittenen Tomaten obenauf anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Basmati - Reispfanne mit Lachshäppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basmati - Reispfanne mit Lachshäppchen