Basmati - Reispfanne mit Lachshäppchen

25 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmatireis vom Vortag 150 g
Paprikastreifen TK 150 g
Champignons 100 g
Erbsen 70 g
Lachsfilets 4 kleine
Spargel Konserve abgetropft 1 Glas
Kirschtomaten 6
Salz, Pfeffer etwas
Garam Masala etwas
etwas Oel etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Reis mit Paprikastreifen und Erbsen in etwas Oel anbraten, die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Viertel geschnittenen Pilzen dazu geben, würzen, ca. 10 Minuten abgedeckt garen lassen, auf Teller anrichten,

2.den kalten Spargel etwas klein schneiden und die in Viertel geschnittenen Tomaten obenauf anrichten

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