Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Basmatireis vom Vortag | 150 g |
| Paprikastreifen TK | 150 g |
| Champignons | 100 g |
| Erbsen | 70 g |
| Lachsfilets | 4 kleine |
| Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
| Kirschtomaten | 6 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Garam Masala | etwas |
| etwas Oel | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Reis mit Paprikastreifen und Erbsen in etwas Oel anbraten, die Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den in Viertel geschnittenen Pilzen dazu geben, würzen, ca. 10 Minuten abgedeckt garen lassen, auf Teller anrichten,
2. den kalten Spargel etwas klein schneiden und die in Viertel geschnittenen Tomaten obenauf anrichten
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vom



















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