Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Basmatireis vom Vortag | 150 g |
Paprikastreifen TK | 150 g |
Champignons | 100 g |
Erbsen | 70 g |
Lachsfilets | 4 kleine |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kirschtomaten | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garam Masala | etwas |
etwas Oel | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
EiweiĂź6,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis mit Paprikastreifen und Erbsen in etwas Oel anbraten, die Filets in mundgerechte StĂĽcke schneiden und mit den in Viertel geschnittenen Pilzen dazu geben, wĂĽrzen, ca. 10 Minuten abgedeckt garen lassen, auf Teller anrichten,
2.den kalten Spargel etwas klein schneiden und die in Viertel geschnittenen Tomaten obenauf anrichten
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vom
Kommentare zu „Basmati - Reispfanne mit Lachshäppchen“