Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 150 gr |
ZWIEBEL | 2 |
Kartoffelbreipulver -3 Port.- | PCK |
sowie Milch nach Packungsangabe | etwas |
Eier | 2 |
Speisestärke | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spechwürfel in einer Pfanne kross braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln, Lauch putzen und fein schneiden, mit den Zwiebeln im Speckfett bissfest dünsten. Püree nach Packungsangabe mit milch zubereiten , Eigelb und Speisestärke unterrühren, Speck und Lauch untermischen , kräftig würzen . In einer Pfanne mit heißem Öl nacheinander je 1 Eßl. Püree 3-4 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen!! Mit Salat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Gemüse - Gerichte : Speck-Lauch-Plätzchen“