1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit warmem Gemüse-Kartoffelsalat

Rindersteak mit warmem Gemüse-Kartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rindersteak: etwas
4 Stück Rinderfleisch vom Schulter Salz, Pfeffer etwas
Steak Gewürze Olivenöl etwas
Zutaten für Salat: etwas
12 kleine Kartoffel 6 kleine Schalotte halbiert etwas
1 Zucchini jung in runden Scheiben 6 Knoblauchzehe halbiert etwas
1 rote lange Paprikaschotte /Kapia) in Rondellen etwas
Salz, Pfeffer Olivenöl 1 Bunt Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salat Zubereitung: Kartoffel waschen, mit Schale in Salzwasser 30 Minuten kochen. In einer Pfanne 2 EL. Olivenöl erwärmen und Knoblauch, Schalotten, Paprika und Zucchinirondellen hinein legen und auf mittlerer Stufe mit Biss anbraten. Mit 1 EL. Zitronensaft betröpfeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einem Schüssel Kartoffel halbieren und hinein legen, Gemüse aus der Pfanne, heiß über Kartoffel legen, vorsichtig vermischen. Dill fein gehakt untermischen, mit 1 Schuss Olivenöl begießen, vermischen, abschmecken. Rindersteak Zubereitung: Rinderfleisch unter Schichtfolie sanft anklopfen mit Salz, Pfeffer und Steakgewürze auf beiden Seiten bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.Grillpfanne hocherhitzen, 1 EL.Olivenöl über betröpfeln. Die Rinderfleisch Stücke auf Grillpfanne hocherhitzt legen und 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillen, ständig umdrehen. Service: 1 Rindersteak auf warmem Teller legen mit warmem Gemüse-Kartoffelsalat garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit warmem Gemüse-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich