Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rindersteak: | etwas |
4 Stück Rinderfleisch vom Schulter Salz, Pfeffer | etwas |
Steak Gewürze Olivenöl | etwas |
Zutaten für Salat: | etwas |
12 kleine Kartoffel 6 kleine Schalotte halbiert | etwas |
1 Zucchini jung in runden Scheiben 6 Knoblauchzehe halbiert | etwas |
1 rote lange Paprikaschotte /Kapia) in Rondellen | etwas |
Salz, Pfeffer Olivenöl 1 Bunt Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Salat Zubereitung: Kartoffel waschen, mit Schale in Salzwasser 30 Minuten kochen. In einer Pfanne 2 EL. Olivenöl erwärmen und Knoblauch, Schalotten, Paprika und Zucchinirondellen hinein legen und auf mittlerer Stufe mit Biss anbraten. Mit 1 EL. Zitronensaft betröpfeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einem Schüssel Kartoffel halbieren und hinein legen, Gemüse aus der Pfanne, heiß über Kartoffel legen, vorsichtig vermischen. Dill fein gehakt untermischen, mit 1 Schuss Olivenöl begießen, vermischen, abschmecken. Rindersteak Zubereitung: Rinderfleisch unter Schichtfolie sanft anklopfen mit Salz, Pfeffer und Steakgewürze auf beiden Seiten bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.Grillpfanne hocherhitzen, 1 EL.Olivenöl über betröpfeln. Die Rinderfleisch Stücke auf Grillpfanne hocherhitzt legen und 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillen, ständig umdrehen. Service: 1 Rindersteak auf warmem Teller legen mit warmem Gemüse-Kartoffelsalat garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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