Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügel gegart | etwas |
Paprikaschote rot | etwas |
Tomaten | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Oliven grün gesäuert gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gesäuert gehackt | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Geflügelfleisch ebenfalls in mundgereichte Stücke schneiden. Nun alles mit der Mayonnaise vermischen und dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Salat sollte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Salat aus Geflügelresten mit ein Hauch von Frühling“