Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Geflügel gegart | etwas |
Paprikaschote rot | etwas |
Tomaten | etwas |
Zucchini | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Oliven grün gesäuert gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gesäuert gehackt | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zubereitung
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Geflügelfleisch ebenfalls in mundgereichte Stücke schneiden. Nun alles mit der Mayonnaise vermischen und dann mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Salat sollte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen.
Kommentare zu „Salat aus Geflügelresten mit ein Hauch von Frühling“
Rezept bewerten: