Brot & Brötchen : ...die mal schnell gehen

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefe a 42 gr. 1 Würfel
Wasser lauwarm 600 ml
Mehl 1 kg
Meersalz fein 2 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Alles in den Backbrotautomat und das Programm "Teig" einstellen .

2.Den Teig auf einer gemehlte Arbeitsplatte zu Brötchen formen , die Brötchen einschneiden und bei 200 Grad , die ersten 15 Minuten backen , dann auf 180 Grad zurück drehen und 15 Minuten fertig backen.

3.Damit diese Brötchen länger halten kommen sie in meine Vakuumbox , da bleiben sie nicht nur länger frisch , sondern halten so bis zu einer Woche

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot & Brötchen : ...die mal schnell gehen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot & Brötchen : ...die mal schnell gehen“