Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 325 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Früchte Rharbarber, Schattenmorellen, Äpfel, Kirschen ect.) | 750 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Kochpuddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Brauner Zucker | 75 Gramm |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Teigzutaten zu einem Rührteig verarbeiten und und auf ein Backblech streichen. Die Früchte in Würfel schneiden, Kirschen entkernen, Äpfel in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 150 Grad ca 30 Minuten abbacken.
2.Zwischenzeitlich den Pudding mit der Milch und dem Zucker kochen, und den Joghurt darunterheben.
3.Nun die Puddingmasse auf den abgebackenen Teig geben, und nochmals 15 Minuten bei gleicher Hitze backen.
4.Foto, ich verspreche euch, wenn ich Kirschen gepflückt habe, und den Kuchen dann davon gebacken habe!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Obst-Schmand-Kuchen vom Blech“