1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Schmand-Kuchen vom Blech

Obst-Schmand-Kuchen vom Blech

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Zucker325 Gramm
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier4 Stück
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Früchte Rharbarber, Schattenmorellen, Äpfel, Kirschen ect.)750 Gramm
Milch1 Liter
Kochpuddingpulver Vanille2 Päckchen
Brauner Zucker75 Gramm
Griechischer Joghurt 10% Fett450 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Teigzutaten zu einem Rührteig verarbeiten und und auf ein Backblech streichen. Die Früchte in Würfel schneiden, Kirschen entkernen, Äpfel in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Bei 150 Grad ca 30 Minuten abbacken.

    2.Zwischenzeitlich den Pudding mit der Milch und dem Zucker kochen, und den Joghurt darunterheben.

    3.Nun die Puddingmasse auf den abgebackenen Teig geben, und nochmals 15 Minuten bei gleicher Hitze backen.

    4.Foto, ich verspreche euch, wenn ich Kirschen gepflückt habe, und den Kuchen dann davon gebacken habe!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Schmand-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich