Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Gurke frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gartenkräuter | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Peperoni | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (51)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Gemüse putzen und kleinschneiden..... Peperoni kleingehackt mit rein.....
2.Gartenkräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Brennesselspitzen, Basilikum, Miere, Kresse, etwas Dill und Rosmarin sowie Thymian sammeln, abbrausen, kleinhacken und mit dazu geben.
3.Öl und Balsamico zugeben und alles pürieren....und ab für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank
4.wer die Suppe sähmig mag...beim pürieren etwas Semmelbrösel mit hinzugeben.... wer sie flüssiger mag, etwas Wasser.....
5.Tip: Semmelbrösel in Butter angebräunt und mit rüber...einfach phantastisch....
6.angerichtet mit Gartenkräutern und phantastich schmeckenden Blüten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „kalte Gemüsesuppe“