1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Gemüsesuppe

kalte Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 gr.
Gurke frisch1
Zucchini frisch1
Gemüsepaprika rot1
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gartenkräuter etwas
Olivenöl2 EL
Balsamico1 EL
Peperoni1
Semmelbrösel3 EL
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Gemüse putzen und kleinschneiden..... Peperoni kleingehackt mit rein.....

    2.Gartenkräuter, wie Petersilie, Schnittlauch, Brennesselspitzen, Basilikum, Miere, Kresse, etwas Dill und Rosmarin sowie Thymian sammeln, abbrausen, kleinhacken und mit dazu geben.

    3.Öl und Balsamico zugeben und alles pürieren....und ab für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank

    4.wer die Suppe sähmig mag...beim pürieren etwas Semmelbrösel mit hinzugeben.... wer sie flüssiger mag, etwas Wasser.....

    5.Tip: Semmelbrösel in Butter angebräunt und mit rüber...einfach phantastisch....

    6.angerichtet mit Gartenkräutern und phantastich schmeckenden Blüten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich