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Marinerter Oktopus auf Hülsenfrüchten

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch500 gr.
Bohnen dick getrocknet weiß40 gr.
Kichererbsen getrocknet40 gr.
Kidney-Bohnen40 gr.
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch40 gr.
Augenbohnen getrocknet40 gr.
Gemüsepaprika rot frisch½ Stk.
Gemüsepaprika grün frisch½ Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2
Olivenöl extra vergine200 ml
Weinessig60 ml
Petersilie gehackt2 EL
Oregano frisch1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Hülsenfrüchte über Nacht getrennt einweichen und dann getrennt garen und abkühlen lassen .

    2.Den Oktopus in Wasser garen und dann in OLivenöl , Essig , Oregano , Thymian , Salz und Pfeffer marinieren und kalt stellen .

    3.Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden dann mit den Hülsenfrüchten und der Petersilie vermischen , mit Olivenöl , Essig , Salz und Pfeffer abschmecken und dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .

    4.Die Hülsenfrüchte auf 4 Teller verteilen , darauf den marinierten Oktopus anrichten und mit Petersilie garnieren .

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    Rezept von suppenkasper08
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