Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 500 gr. |
Bohnen dick getrocknet weiß | 40 gr. |
Kichererbsen getrocknet | 40 gr. |
Kidney-Bohnen | 40 gr. |
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch | 40 gr. |
Augenbohnen getrocknet | 40 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Weinessig | 60 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Oregano frisch | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Hülsenfrüchte über Nacht getrennt einweichen und dann getrennt garen und abkühlen lassen .
2.Den Oktopus in Wasser garen und dann in OLivenöl , Essig , Oregano , Thymian , Salz und Pfeffer marinieren und kalt stellen .
3.Die Paprika und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden dann mit den Hülsenfrüchten und der Petersilie vermischen , mit Olivenöl , Essig , Salz und Pfeffer abschmecken und dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen .
4.Die Hülsenfrüchte auf 4 Teller verteilen , darauf den marinierten Oktopus anrichten und mit Petersilie garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Marinerter Oktopus auf Hülsenfrüchten“