Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 2 Stk. |
Banane | 2 Stk. |
Orange | 2 Stk. |
Bandnudeln grün | 60 gr. |
Salzwasser | etwas |
Speiseöl | 3 EL |
Mango-Chutney | 4 EL |
Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen | 100 gr. |
Butter eiskalt | 2 TL |
Dillzweige | etwas |
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Zubereitung
1.Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen halbieren, je eine hälfte auspressen, die andere Hälfte schälen und filetieren. Die Nudeln im Salzwasser mit 1 EL Speiseöl garen und auf ein Sieb geben; mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
2.Für das Dressing den Orangensaft mit 2 EL Speiseöl und dem Mango-Chutney verrühren, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Obst und den Nudeln vermengen. Dann das Dressing darübergeben.
3.Die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter in Pfanne zerlassen und die Garnellen von beiden Seiten braten. Dill abspülen, trockentupfen und die Blätter von den Stengeln zupfen.
4.Den Salat auf einen Teller anrichten, die Garnelen darauf legen und mit Dill bestreuen. Bon apetit.
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vom
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