1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen

Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle2 Stk.
Banane2 Stk.
Orange2 Stk.
Bandnudeln grün60 gr.
Salzwasser etwas
Speiseöl3 EL
Mango-Chutney4 EL
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen100 gr.
Butter eiskalt2 TL
Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen halbieren, je eine hälfte auspressen, die andere Hälfte schälen und filetieren. Die Nudeln im Salzwasser mit 1 EL Speiseöl garen und auf ein Sieb geben; mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

    2.Für das Dressing den Orangensaft mit 2 EL Speiseöl und dem Mango-Chutney verrühren, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Obst und den Nudeln vermengen. Dann das Dressing darübergeben.

    3.Die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter in Pfanne zerlassen und die Garnellen von beiden Seiten braten. Dill abspülen, trockentupfen und die Blätter von den Stengeln zupfen.

    4.Den Salat auf einen Teller anrichten, die Garnelen darauf legen und mit Dill bestreuen. Bon apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich