Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen

Rezept: Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Fenchelknolle
2 Stk.
Banane
2 Stk.
Orange
60 gr.
Bandnudeln grün
Salzwasser
3 EL
Speiseöl
4 EL
Mango-Chutney
Currypulver
Salz und Pfeffer
100 gr.
Garnelen
2 TL
Butter eiskalt
Dillzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
36,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen

1
Fenchelknollen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen halbieren, je eine hälfte auspressen, die andere Hälfte schälen und filetieren. Die Nudeln im Salzwasser mit 1 EL Speiseöl garen und auf ein Sieb geben; mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
2
Für das Dressing den Orangensaft mit 2 EL Speiseöl und dem Mango-Chutney verrühren, mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Obst und den Nudeln vermengen. Dann das Dressing darübergeben.
3
Die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter in Pfanne zerlassen und die Garnellen von beiden Seiten braten. Dill abspülen, trockentupfen und die Blätter von den Stengeln zupfen.
4
Den Salat auf einen Teller anrichten, die Garnelen darauf legen und mit Dill bestreuen. Bon apetit.

KOMMENTARE
Bananen-Nudel-Salat mit Garnelen

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
genau mein Geschmack ***** ;o)
Benutzerbild von Miez
   Miez
... wieder was Feines was zum Schlemmen ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal was anderes 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Gigantisch lecker! 5* für das klasse Rezept. LG Tinta

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