Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 700 gr. |
Kartoffel gegart | 250 gr. |
Majonäse | 50 gr. |
Zitronengras gemahlen | 20 gr. |
Sahne | 20 ml |
Lachskaviar | 30 gr. |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Hummer und die Kartoffeln in Scheiben schneiden , eine Scheibe Hummer und eine Scheibe Kartoffel wechselweise auf einen Teller legen
2.Das Zitronengras und die Sahne unter die Majonäse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken , dann die Soße um den Hummer- und die Kartoffelscheiben geben .
3.Den Dill in kleine stücke zupfen und damit den Hummer und die Kartoffeln garnieren , nun noch den Lachskaviar über die Soße streuen . Diesen Salat reicht man als Vorspeise oder Zwischengang .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hummersalat mit Kartoffeln“