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Rote Bete Carpaccio mit Thunfisch Avocado Timbal

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht4
Avocado frisch1
Paprika gelb½
Gewürzgurken, kleine3
Kapern, optional1 EL
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Ei hart gekocht1
Rucola1 Bund
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Vinaigrette1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thunfisch zerpflücken, mit einem Teil der Vinaigrette verrühren und 1/2 zerdrückte Avocado dazugeben.

    2.Die übrigen Zutaten fein würfeln (Paprika, 1 kleine Rote Bete, Gewürzgürkchen und die 1/2 Avocado).

    3.Alles zusammenmischen, Kapern dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Durchkühlen lassen.

    4.Auf einem Teller dünne Rote Bete Scheiben anrichten, mit der restlichen Vinaigrette nappieren und in die Mitte mit einem Ring die Thunfischmasse platzieren.

    5.Mit Rucola und dem geviertelten Ei verzieren. Dazu Baguette reichen.

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    Rezept von K****e
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