Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 300 gr. |
Zucker extrafein | 150 gr. |
Wasser | 250 ml |
Joghurt vollfett | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren, Zucker und Wasser erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist und die Beeren anfangen Saft zu ziehen Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
2.Joghurt mit den Beeren pürieren und durch einen feinen Sieb in eine Schüssel streichen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.In der Eismaschine zubereiten und fertige Creme noch für ca 3 Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Heidelbeeren werden frostig“