1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeeren werden frostig

Heidelbeeren werden frostig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch300 gr.
Zucker extrafein150 gr.
Wasser250 ml
Joghurt vollfett300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren, Zucker und Wasser erhitzen bis der Zucker aufgelöst ist und die Beeren anfangen Saft zu ziehen Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.

    2.Joghurt mit den Beeren pürieren und durch einen feinen Sieb in eine Schüssel streichen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.In der Eismaschine zubereiten und fertige Creme noch für ca 3 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeeren werden frostig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich