Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Puten- oder Hähnchenbrust | 400 g |
Ruccola | 1 pack. |
Pinienkerne | 100 g |
Knoor Salatkrönung Balsamico - Kräuter | 1 Tütte |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ruccola säubern und in eine schüssel geben
2.pinienkerne rösten und zum ruccola geben
3.knorr salatkrönung nach packungsanleitung zubereiten und mit dem ruccola und den pinienkernen vermengen
4.tagliatelle kochen und auf einem teller auf dem ruccola betten
5.puten- oder hähnchenbrust anbraten, mit salz und pfeffer würzen
6.putzen- oder hähnchenbrust in schöne streifen schneiden und auf den taglitelle und dem ruccola auffächern
7.Tipp: taglitelle mit 5 elefantenrüssel (lange Cayenne) kochen, das gibt dann geile chilitaglitelle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Puten- / Hähnchenbruststreifen auf Ruccolasalat“