1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschencreme

Radieschencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Knoblauchzehe1
Buttermilch250 ml
Saure Sahne300 g
Öl2 EL
Hüttenkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Radieschen putzen und waschen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer (Tipp: Mit dem Mixer ist es einfacher!) fein pürieren.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Radieschenmus verrühren.

    3.Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Hüttenkäse unterrühren. Die Creme pikant abschmecken, nach Belieben noch etwas kühlen.

    4.Dazu passt kräftiges Roggen- oder Vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich