Schafskäse-Creme

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse - 100% 300 g
Naturjoghurt 125 g
Crème fraîche 125 g
Frühlingszwiebeln 4
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Schafskäse zerkrümeln, mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Frühlingszwiebeln (alternativ auch einfach eine rote Zwiebel) kleinschneiden und hinzufügen. Zuletzt die Knoblauchzehe in die Masse pressen.

2.Kann direkt serviert werden, schmeckt aber nach einer Nacht im Kühlschrank noch besser, dann vor dem Servieren noch einmal durchrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse-Creme“