Schafskäse-Creme

Rezept: Schafskäse-Creme
15
00:10
3
5639
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Schafskäse - 100%
125 g
Naturjoghurt
125 g
Crème fraîche
4
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schafskäse-Creme

SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL

ZUBEREITUNG
Schafskäse-Creme

1
Schafskäse zerkrümeln, mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Frühlingszwiebeln (alternativ auch einfach eine rote Zwiebel) kleinschneiden und hinzufügen. Zuletzt die Knoblauchzehe in die Masse pressen.
2
Kann direkt serviert werden, schmeckt aber nach einer Nacht im Kühlschrank noch besser, dann vor dem Servieren noch einmal durchrühren.

KOMMENTARE
Schafskäse-Creme

Benutzerbild von Miez
   Miez
Die Creme ist hipp )))) fünf ☆ und schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Lecker ... mag ich sehr gerne ... 5****** vlg Brigitte
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Lecker ! 5 ***** !

Um das Rezept "Schafskäse-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung