Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 250 g |
geriebenen Emmentaler | 50 g |
Margarine | 150 g |
Ei | 1 |
gemahlene Mandeln | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
FÜLLUNG | etwas |
Sahne | 3 EL |
Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1790 (427)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Danach Teig ausrollen und ca. 7 cm lange Dreiecke ausschneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und Dreiecke bei 200 ° C Grad ca. 12 Min. backen.
2.Schnittlauch klein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Alles gut mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen.
3.Nach dem Backen jeweils auf ein Dreieck die Käsemasse spritzen und ein zweites darauf setzen, alles auskühlen lassen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Käseecken“