1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Käseecken

Gefüllte Käseecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl250 g
geriebenen Emmentaler50 g
Margarine150 g
Ei1
gemahlene Mandeln1 EL
Salz1 Prise
FÜLLUNG etwas
Sahne3 EL
Frischkäse200 g
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Danach Teig ausrollen und ca. 7 cm lange Dreiecke ausschneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und Dreiecke bei 200 ° C Grad ca. 12 Min. backen.

    2.Schnittlauch klein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Alles gut mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen.

    3.Nach dem Backen jeweils auf ein Dreieck die Käsemasse spritzen und ein zweites darauf setzen, alles auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Käseecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich