Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Risottoreis | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
geriebener Parmesan | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.
2.Dann den Reis zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen. Den Reis 20-25 min bei niedriger Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren und nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugeben.
3.Die Erbsen unter das Risotto mischen, den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Erbsen-Risotto mit Parmesan“