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Erbsen-Risotto mit Parmesan

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Zwiebel1
Olivenöl5 EL
Risottoreis200 g
Gemüsebrühe500 ml
geriebener Parmesan40 g
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.

    2.Dann den Reis zugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Hälfte der Gemüsebrühe aufgießen. Den Reis 20-25 min bei niedriger Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren und nach und nach die restliche Gemüsebrühe zugeben.

    3.Die Erbsen unter das Risotto mischen, den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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