Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmand | 1 Becher |
200g Frischkäse Natur Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Paprikaschote Gelb /Grün / Rot | 3 1/2 |
Zucchini | Stück |
Maggi Salsa Soße | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika,Zucchini im Quick Chef klein häckseln, Saft etwas abgießen. Restliche Zutaten dazu und ca. 2 Minuten lang im Quick Chef rühren. Funktioniert auch ohne Quick Chef wunderbar. Dip gut kalt stellen und vor dem Servieren auf den Tisch....... viel Spaß beim Nachmachen Kleiner Tip.Unbedingt Maggi Salsa nehmen sonst kann es zu flüssig werden. Sollte es zu flüssig sein einfach ein wenig Quark dazu und mit Salsa Soße abschmecken. Schmeckt einfach immer wieder Super :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildehilde78
vom
Kommentare zu „Salsa Dip (von Tubber)“