Mandel-Marzipan-Kuchen

Rezept: Mandel-Marzipan-Kuchen
Ohne Marzipan....
2
Ohne Marzipan....
00:10
3
2554
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
0,5 Tasse
Wasser
2 Tassen
Zucker
50 Gramm
Mandeln gerieben
4 Stück
Eier Größe M
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
2 Tassen
Mehl
Bittermandel Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2411 (576)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
61,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel-Marzipan-Kuchen

ZUBEREITUNG
Mandel-Marzipan-Kuchen

Butter, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Bittermandelaroma und die geriebenen Mandeln in einem Topf kurz erhitzen, dann abkühlen lassen. Eier mit Vanillinzucker, Backpulver und Mehl vermengen, dann die abgekühlte Mischung aus dem Topf untermischen. Eine Sandkuchenform mit Alufolie auskleiden, Teig einfüllen und ca. 70 Minuten bei 150 Grad im Heißluftofen backen. Wer es weniger süß mag, kann nur 1 1/2 Tassen Zucker nehmen. Marzipanfreunde werden den supersaftigen Kuchen lieben ! (Auch, wenn es nur "Marzipan Style" ist !)

KOMMENTARE
Mandel-Marzipan-Kuchen

Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
vermisse das marzipan in dem rezept????????
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Super lecker!!!! Dafür 5 Sterne*****
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Super lecker!!!! Dafür 5 Sterne*****

Um das Rezept "Mandel-Marzipan-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung