1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit geräucherten Lachsscheiben und Mascarpone-Meerrettich

Kartoffelsalat mit geräucherten Lachsscheiben und Mascarpone-Meerrettich

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Kartoffelnsalat: etwas
8 mählige Kartoffeln Salz, Pfeffer Trüffelöl etwas
Schnittlauch in Tübbchen 4-6 geräucherte Lachsscheibe etwas
Zutaten für Mascarpone -Meerrettich: etwas
200gr.Mascarpone Käse 1TL. geriebene Zitronenschale etwas
Zutaten für Meerrettich Herstellung: etwas
2 EL. geriebener Meerrettich 2 Eigelb 2-3 EL.Sahne etwas
2 EL.Apfelessig Salz 1 EL. Creme Fraiche etwas
1 Zitrone etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung der Meerrettich-Sahne: Eigelb und 2 EL. Sahne verrühren.Meerrettich, 1 Prise Salz und Apfelessig nach Geschmack(2 EL...) über Wasser Bad verrühren, abschmecken. Kartoffelsalat Herstellung: Kartoffeln in Schale 30 Minuten kochen. Warm schälen und in Rondellen schneiden, in einem Boll legen Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schnittlauch untermischen. Mit 50ml. Trüffelöl verfeinern. Mascarpone-Sahne-Meerrettich Herstellung: Meerrettich-Sahne erkalten lassen. Mascarpone mit Zitronenschale und Meerrettich verrühren mit Salz, Pfeffer und etwas Creme Fraiche verfeinern Auf Servierteller Kartoffelsalat dekorativ arrabgieren, über 2-3 drapierten geräucherten Lachsscheiben legen mit einem Klachs vom Mascarpone-Meerrettich belegen mit paar Tropfen Zitronensaft und Schnittlauch bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit geräucherten Lachsscheiben und Mascarpone-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich