Zutaten für 2 Personen
Zutaten für Kartoffelnsalat: | etwas |
8 mählige Kartoffeln Salz, Pfeffer Trüffelöl | etwas |
Schnittlauch in Tübbchen 4-6 geräucherte Lachsscheibe | etwas |
Zutaten für Mascarpone -Meerrettich: | etwas |
200gr.Mascarpone Käse 1TL. geriebene Zitronenschale | etwas |
Zutaten für Meerrettich Herstellung: | etwas |
2 EL. geriebener Meerrettich 2 Eigelb 2-3 EL.Sahne | etwas |
2 EL.Apfelessig Salz 1 EL. Creme Fraiche | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung der Meerrettich-Sahne: Eigelb und 2 EL. Sahne verrühren.Meerrettich, 1 Prise Salz und Apfelessig nach Geschmack(2 EL...) über Wasser Bad verrühren, abschmecken. Kartoffelsalat Herstellung: Kartoffeln in Schale 30 Minuten kochen. Warm schälen und in Rondellen schneiden, in einem Boll legen Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schnittlauch untermischen. Mit 50ml. Trüffelöl verfeinern. Mascarpone-Sahne-Meerrettich Herstellung: Meerrettich-Sahne erkalten lassen. Mascarpone mit Zitronenschale und Meerrettich verrühren mit Salz, Pfeffer und etwas Creme Fraiche verfeinern Auf Servierteller Kartoffelsalat dekorativ arrabgieren, über 2-3 drapierten geräucherten Lachsscheiben legen mit einem Klachs vom Mascarpone-Meerrettich belegen mit paar Tropfen Zitronensaft und Schnittlauch bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit geräucherten Lachsscheiben und Mascarpone-Meerrettich“