Zutaten für 4 Personen
neue kleine Kartoffeln | etwas |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
durchwachsenen Speck | 150 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.Kalt werden lassen und pellen.
2.Schweinefilet säubern und in Medaillons schneiden.Diese legen wir in eine Schale und beträufeln sie mit der Sojasoße.Mehrmals wenden und ca. 4 Std. marinieren lassen.
3.So,jetzt geht es an die Arbeit ...
4.Speck in Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons putzen.Sollte ein Pilz mal zu dick sein ,halbieren.
5.Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtupfen.In heißem Öl von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen,warm stellen.
6.Noch ein wenig Öl nachgeben und die gepellten Kartoffeln im Ganzen oder bei dicken Kartoffeln halbiert ,goldgelb braten.
7.Die Speckstreifen zugeben und mit braten.
8.Die Frühlingszwiebeln und die Pilze finden nun auch ihren Platz in der Pfanne und werden kurz mitgebraten.
9.Die Medaillons wandern auch wieder zurück in die Pfanne.Alles mit den Gewürzen besträuen und mit dem Rotwein angießen.
10.Die Zutaten kochen nun nicht vor Wut,eher für unseren Genuss und das soll auch ca. 5 min. so bleiben.
11.Abschmecken und in der Pfanne servieren. Zuvor sollte das Schnittlauch noch in Röllchen geschnitten werden und über das fertige Gericht gestreut werden.Guten Appetit ...!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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