Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Sahne | 150 ml |
Schinken gekocht | 200 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter, frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln fein Hacken und den Schinken in Würfel schneiden, beides miteinander andünsten.
2.Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne dazu geben, dann die Erbsen und alles einmal aufkochen lassen.
3.Penne kochen.
4.Basilikum fein hacken.
5.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum dazu geben.
6.Gekochte Penne darunter mischen... Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schinken-Sahne Nudeln“