1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Sahne Nudeln

Schinken-Sahne Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne500 g
Sahne150 ml
Schinken gekocht200 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Zwiebel1
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblätter, frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln fein Hacken und den Schinken in Würfel schneiden, beides miteinander andünsten.

    2.Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne dazu geben, dann die Erbsen und alles einmal aufkochen lassen.

    3.Penne kochen.

    4.Basilikum fein hacken.

    5.Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum dazu geben.

    6.Gekochte Penne darunter mischen... Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Sahne Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich