1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalz & Röstzwiebeln

Schmalz & Röstzwiebeln

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Apfel, 2 EL Schinkenwürfel, 1 TL Öl,1
weiches Schweineschmalz, 3 EL Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer,125 g
Schnittlauch,½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel entkernen, fein würfeln. Schinken im heißen Öl knusprig braten. Apfel 2-3 Min. mitdünsten, abkühlen lassen. Schmalz, Schinken, Zwiebeln und Apfel mischen, abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Hälfte unter das Schmalz rühren. Mit rest Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalz & Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich