Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Apfel, 2 EL Schinkenwürfel, 1 TL Öl, | 1 |
weiches Schweineschmalz, 3 EL Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer, | 125 g |
Schnittlauch, | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel entkernen, fein würfeln. Schinken im heißen Öl knusprig braten. Apfel 2-3 Min. mitdünsten, abkühlen lassen. Schmalz, Schinken, Zwiebeln und Apfel mischen, abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Hälfte unter das Schmalz rühren. Mit rest Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Schmalz & Röstzwiebeln“