1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat lauwarm-mal anders wie man ihn kennt

Nudelsalat lauwarm-mal anders wie man ihn kennt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet250 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Nudeln - Röhre - Maccaroni je nach Belieben400 gr.
Artischockenherzen 240 gr.Abtropfgewicht1 Dose
schwarze Oliven75 gr.
Rosmarin1 Stiel
Zucker2 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamessig6 Esslöffel
dunkler Saucenbinder1 Esslöffel
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
getrocknete italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen und in kochender Brühe ca.20 Minuten garen.Anschließend herausnehmen und in Würfel schneiden.Nudeln in der Brühe ca.8Minuten garen,abtropfen lassen und die Brühe aufbewahren.Artischockenherzen abtropfen und halbieren.Vorbereitetete Zutaten und Oliven mischen.Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.

    2.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Den Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen.Knoblauch und Rosmarin zufügen.Mit 400ml der aufbewahrten Brühe und Balsamessig ablöschen und köcheln,bis sich der Zucker gelöst hat.Saucenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen.

    3.Mit Salz,frischem Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.Noch heiß über die Nudelmischung geben,etwas ziehen lassen und evtl.nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat lauwarm-mal anders wie man ihn kennt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich