Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 500 gr |
Würfel Hefe | 1 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Pflanzencreme | 6 EL |
getrocknete Tomaten | 100 gr |
Pinienkerne | 50 gr |
frisch geriebener Pecorino Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Mehl,Zucker,Salz und zerbröckelte Hefe mischen, Pflanzencreme und 250 ml lauwarmes Wasser dazugeben , verkneten. Teig 45 Min gehen lassen. Tomaten hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Beides mit Käse unter den Teig kneten. Brot formen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt 30 Min gehen
2.lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Italienisches Brot“