Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 40 Gramm |
Makkaroni | 250 Gramm |
Butter flüssig | 30 Gramm |
Käse würzig | 250 Gramm |
Milch | 500 ml |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomate | 1 gross |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebel | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die Paprika und Zwiebel fein hacken. Makkaroni bissfest kochen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzugeben, gut durchrühren und ein wenig garen lassen. Dann die Milch nach und nach dazugeben und alles sehr glatt rühren bis eine cremige Soße entsteht. 3/4 des Käses, die Paprika und die Zwiebel dazugeben.
2.Mit dem Senf und den Gewürzen je nach Geschmack kräftig abschmecken. Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Soße mischen. Den restlichen Käse darüber verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Ca. 30 Minuten bei 160° überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Käsemakkaroni von Frau“