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Lasagne mal ohne Pasta "BC"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Lauchstange2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tatar (Schabefleisch) frisch500 gr.
Tomaten passiert250 gr.
Rama creme fine zum kochen100 ml
Tomatenmark2 TL
Quark Magerstufe1 EL
Schwarzwälder Schinken sehr mager8 Scheibe
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden in der Gemüsebrühe weich kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne in 1EL Wasser andünsten, abkühlen lassen

    2.Blätter vom Kohl lösen und in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Die dicke Blattrippe flach schneiden.

    3.Tatar mit leicht ausgedrücktem Lauch, Zwiebel,Knoblauch, Tomatenmark, Quark, Salz, Chiliflocken und Pfeffer verkneten.

    4.passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter abschmecken.

    5.Ofen auf 150 Grad vorheizen

    6.2 TL Öl mit einem Küchenkrepp in einer Auflaufform verreiben. Abwechselnd Kohl, Tomaten und Tatar einschichten, letzte Schicht ist Kohl.Obendrauf die Schinkenscheiben platzieren mit Alufolie abdecken und ca 1 Std backen. 20 Minuten vor Ende der Backzeit die Creme fine über den Auflauf gießen. Alufolie weglassen und Temperatur auf 180 Grad erhöhen

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