Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 4 Stück |
Asia-Gemüse 480 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Glasnudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Öl mit Sojasoße, Tomatenmark und Limettensaft verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Hähnchenbrust mit der Marinade mischen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.
2.Gemüsemischung abtropfen lassen und mit Paprika unter das Fleisch mischen. Glasnudeln nach Anweisung kochen (ich hab sie vorher schon gebrochen - erleichtert das essen) und ebenfalls zu der Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Glasnudel-Salat“