1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Salat

Glasnudel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
Olivenöl2 EL
Sojasoße6 EL
Tomatenmark2 EL
Limettensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot4 Stück
Asia-Gemüse 480 g Abtropfgewicht1 Dose
Glasnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Öl mit Sojasoße, Tomatenmark und Limettensaft verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Hähnchenbrust mit der Marinade mischen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.

    2.Gemüsemischung abtropfen lassen und mit Paprika unter das Fleisch mischen. Glasnudeln nach Anweisung kochen (ich hab sie vorher schon gebrochen - erleichtert das essen) und ebenfalls zu der Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich