Glasnudel-Salat

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 400 Gramm
Olivenöl 2 EL
Sojasoße 6 EL
Tomatenmark 2 EL
Limettensaft 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot 4 Stück
Asia-Gemüse 480 g Abtropfgewicht 1 Dose
Glasnudeln 200 Gramm

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Öl mit Sojasoße, Tomatenmark und Limettensaft verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Hähnchenbrust mit der Marinade mischen und in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten. Abkühlen lassen.

2.Gemüsemischung abtropfen lassen und mit Paprika unter das Fleisch mischen. Glasnudeln nach Anweisung kochen (ich hab sie vorher schon gebrochen - erleichtert das essen) und ebenfalls zu der Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudel-Salat“