Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln | 2 kg |
Bacon | 200 g |
Rosmarinzweige | 6 |
Feta | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
570 (136)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
1.Gründlich abgebürstete Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abschrecken.
2.Die Speckscheiben einzeln auf eine Arbeitsplatte legen und fein gehackte Rosmarin darauf verteilen.
3.Jede Kartoffel längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken und mit einem Stück Fetakäse füllen, pfeffern und mit dem Speck umwickeln.
4.Gegrillt werden diese Kartoffeln ca. 10-12 Minuten in einer Grillschale.
5.Guten Appetit ! LG Christina
Kommentare zu „Drillinge im Speckmantel“
Rezept bewerten: