Drillinge im Speckmantel

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Drillinge, kleine Kartoffeln 2 kg
Bacon 200 g
Rosmarinzweige 6
Feta 200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Gründlich abgebürstete Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abschrecken.

2.Die Speckscheiben einzeln auf eine Arbeitsplatte legen und fein gehackte Rosmarin darauf verteilen.

3.Jede Kartoffel längs einschneiden und leicht auseinanderdrücken und mit einem Stück Fetakäse füllen, pfeffern und mit dem Speck umwickeln.

4.Gegrillt werden diese Kartoffeln ca. 10-12 Minuten in einer Grillschale.

5.Guten Appetit ! LG Christina

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drillinge im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drillinge im Speckmantel“