Zutaten für 4 Personen
Maispoulardenbrüste | 4 a´ 160 gr |
Paprika rot | 1 |
Schafskäse | 80 gr. |
Salbei, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Paprika bei 220° C im Backofen garen. er sollte rundherum sehr dunkel bzw. fast schwarz sein. Herausnehmen, abkühlen lassen und die Schale vom Fruchtfleisch abziehn. Nun das Kerngehäuse entfernen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. So auch den Käse in 4 Teile schneiden. Die Poulardenbrüste gründlich waschen, trockentupfen und an der Seite mit einem kleinem Messer eine Tasche einschneiden.
2.Nun werden die Taschen mit jeweils einem Blatt Salbei, einem Stück Paprika und dem Schafskäse füllen. Die Öffnung zudrücken und die Haut einwenig drüberziehn.
3.Die gefüllten Brüste bei mäßiger Hitze von allen Seiten grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und erst zum Schluss der Garzeit bei starker Hitze die Haut knusprig grillen. Dazu paßt die leckere Currysauce aus meinem KB!
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Brust von der Maispoularde“