Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
DER TEIG : | etwas |
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
FÜR DEN BELAG : | etwas |
Äpfel | 8 |
Kokosmilch oder Sahne | 400 ml |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Teigzutaten verrühren und in eine Springform geben
2.Äpfel entkernen und nicht schälen in Stifte schneiden (wie Pommes)
3.Aus Kokosmilch, Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen die Apfelstifte in den heißen Pudding rühren
4.den heißen Pudding auf den Teig geben und ca. 60 Minuten im Backofen lassen
5.den Kuchen esrt vollkommen erkaltet aus der Form lösen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bratapfelkuchen mit Pudding“