1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelkuchen mit Pudding

Bratapfelkuchen mit Pudding

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
DER TEIG : etwas
Butter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Ei1
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
FÜR DEN BELAG : etwas
Äpfel8
Kokosmilch oder Sahne400 ml
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Teigzutaten verrühren und in eine Springform geben

    2.Äpfel entkernen und nicht schälen in Stifte schneiden (wie Pommes)

    3.Aus Kokosmilch, Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding kochen die Apfelstifte in den heißen Pudding rühren

    4.den heißen Pudding auf den Teig geben und ca. 60 Minuten im Backofen lassen

    5.den Kuchen esrt vollkommen erkaltet aus der Form lösen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelkuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich