Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen gelb | 1 Glas |
Tomaten | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stk. |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Naturjoghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brechbohnen abgießen,Tomaten würfeln,Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und dem Bohnenkraut würzen. Alles über das Gemüse geben,vermengen und 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnensalat“