Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 |
| etwas Salz | etwas |
| Zucker | 125 g |
| Vanillezucker | 4 p |
| Mehl | 100 g |
| Speisestärke | 75 g |
| Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
| gemahlene Nüße | 100 g |
| puderzucker | 75 g |
| Marzipanrohmasse | 300 g |
| Kirschkonfitüre | 200 g |
| Schlagsahne | 750 g |
| Amaretto Likör | 3 e |
| Haselnusskrokant | 75 g |
Zubereitung
1. Springform mit Backpapier auslegen
2. Eier trennen. Eiweiß , 3 Eßl kaltes wasser und 1 prise Salez steif schlagen, dabei zucker + 1 p vanillezucker einrieseln lassen . Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl ,Stärke und Backpulver daraufsieben, unterheben. In die Form geben und bei 150°C - 30-35 min backen.
3. Nüsse ohne fett rösten, auskühlen lassen. Puderzucker auf eine Arveitsfläche sieben und mit den Händen Marzipan verkneten. und Sterne oder andere Formen zubereiten....
4. Tortenboden 2 Mal Waagerecht durchschneiden. Unteren Boden mit Der Marmeldae bestreichen, Sahne steif schlagen, dabei 3 Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Likör dann die Nüsse darunterheben.
5. 1/3 Sahne auf die Marmelade streichen. 2 Boden und dann einen Marzipankreis darauf legen. 1/3 Sahne bestreichen. 3 Boden darauflegen Torte mit Restlicher Sahne bestreichen
6. Torte nun Mit Sternen aus Marzipan und Krokant verzieren....
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vom





















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