Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blaetterteig | 0,5 Päckchen |
Vanila Pudding | 1 Päckchen |
Zucker | etwas |
Aprikosen | etwas |
Eier | 1 stueck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
54,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Blaetterteig halbieren. ausrollen so wie die form vom Blech.
2.Ersten teil auf den Blech uebertragen.
3.Puddink mit weniger Milch kochen (wird nicht so fluessig).
4.Aprikosen klein schneiden und in kalten puding fuellung einruehren.
5.Auf den Blech aufteilen. Zweite Blaetter teig auf dem Top eintragen. Mit Eier bestreichen und schoen gold braun baecken.
6.Auf schluss noch geben wir noch die Glasur = Ich hab benutzt saft von Beeren Frucht mit Pulder Zucker = aufkochen.
7.Kalt servieren. Jedes Obst is benutzbar.
Kommentare zu „Vanille-Aprikosen Schnitte“
Rezept bewerten: