1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkspinat Frikadellen

Quarkspinat Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Eier2
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Semmelbrösel75 Gramm
salz, peffer, muskat, knoblauch etwas
Mehl zum Panieren etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark eine stunde abtropfen lassen. Dann den Quark, Eier, Semmelbrößel und die gewürze zu einer masse verarbeiten, den Blattsp schneiden und dazu geben.

    2.Die masse zu frikadellen formen, in Mehl Panieren und dann Braten. Falls die masse nicht fest genug ist, etwas mehr Semmelbrößel dazu geben. Passt sehr gut zu Lachs und anderen Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspinat Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich