Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 75 Gramm |
salz, peffer, muskat, knoblauch | etwas |
Mehl zum Panieren | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark eine stunde abtropfen lassen. Dann den Quark, Eier, Semmelbrößel und die gewürze zu einer masse verarbeiten, den Blattsp schneiden und dazu geben.
2.Die masse zu frikadellen formen, in Mehl Panieren und dann Braten. Falls die masse nicht fest genug ist, etwas mehr Semmelbrößel dazu geben. Passt sehr gut zu Lachs und anderen Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Quarkspinat Frikadellen“