Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
3
00:15
2
621
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
1
Brühwürfel
2 Päckchen
Salatkrönung "italienische Art"
125 g
Dürrfleisch
200 ml
Rahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

1
Spaghetti brechen und in Salzwasser kochen; anschließend abschütten und in eine Schüssel geben. Brühwürfel in 250 ml Wasser kochen und über die noch warmen Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsvorschrift zubereiten und darübergeben. Alles gut durchrühren.
2
Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Anschließend 200 ml Rahm darübergießen und alles zu den Spaghetti geben; nochmals gut durchrühren. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Curry u. evtl. noch klarer Brühe abschmecken und noch lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Benutzerbild von Lucky2109
   Lucky2109
leicht und lecker,in mein kb damit und 5* laß ich da. LG Babett
Benutzerbild von ritschi
   ritschi
Hört sich irgendwie verwegen an, aber wird auf jeden Fall probiert. LG ritschi

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung