Spaghetti-Eier-Salat

Rezept: Spaghetti-Eier-Salat
schnell und lecker
2
schnell und lecker
1
1024
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Spaghetti
3
Eier gekocht
Salz
Pfeffer
1 Päckchen
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung
Milch o. Sahne
Maggi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Eier-Salat

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Eier-Salat

Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

KOMMENTARE
Spaghetti-Eier-Salat

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
wen es schnel gehen mus... 5*

Um das Rezept "Spaghetti-Eier-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung