Spaghetti-Eier-Salat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Eier gekocht 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung 1 Päckchen
Milch o. Sahne etwas
Maggi etwas

Zubereitung

Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Eier-Salat“