Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
0
00:20
0
1328
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghetti
250 ml
Bouillon
2 Pk.
Salatkrönung "Französische Art"
125 g
Schinkenwürfel
200 ml
Sahne
Pfeffer, Bouillon, Maggi u. Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

Kartoffelsalat
Spitzkohl - Pfanne mit Rostbratwürsten

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

1
Spaghetti in Stücke brechen und kochen. Bouillon zubereiten und warm über die Spaghetti geben. Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten und über die warmen Spaghetti geben.
2
Schinkenwürfel in etwa Öl anbraten, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen.. Über die Spaghetti geben, mit Pfeffer, Bouillon, Maggi u. etwas Curry würzen und mehrmals durchrühren. Nicht in den Kühlschrank geben, bevor der Salat kalt ist. Die Flüssigkeit zieht vollständig ein.

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung