1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper - Ecken

Knusper - Ecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Schafskäse250 gr.
Eier3
Sauerrahm3 EL
Zwiebel rot4
Äpfel frisch Boskop3
Oregano½ Bund
Paprika edelsüß¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Der Blääterteig auf dem Küchentisch nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Die Teigblatten werden halbiert Den Schafskäse zerdrücken und mit 2 Eiern und dem Sauerrahm glatt gerührt. Salzen und Pfeffern

    2.Die Zwibel bitte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das gleiche bitte mit den Äpfeln (das entkernen da nicht vergessen ;-) )

    3.Je 1-2 EL der Käsemasse mittig auf die Blätterteigblatten geben. Apfel- u Zwiebelscheiben daraufgeben. Das letzte Ei trennen und das Eigelb mit Paprika,Salz,Pfeffer verrühren. Damit werden die Teigränder bestrichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 10 Min backen. Herrausnehmen und gezupften Oregano darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper - Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich