Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Päckchen |
Schafskäse | 250 gr. |
Eier | 3 |
Sauerrahm | 3 EL |
Zwiebel rot | 4 |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Oregano | ½ Bund |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Blääterteig auf dem Küchentisch nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Die Teigblatten werden halbiert Den Schafskäse zerdrücken und mit 2 Eiern und dem Sauerrahm glatt gerührt. Salzen und Pfeffern
2.Die Zwibel bitte schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das gleiche bitte mit den Äpfeln (das entkernen da nicht vergessen ;-) )
3.Je 1-2 EL der Käsemasse mittig auf die Blätterteigblatten geben. Apfel- u Zwiebelscheiben daraufgeben. Das letzte Ei trennen und das Eigelb mit Paprika,Salz,Pfeffer verrühren. Damit werden die Teigränder bestrichen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 10 Min backen. Herrausnehmen und gezupften Oregano darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Knusper - Ecken“