1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Hartweizengries150 Gramm
Eier3
Sprudel1 Milliliter
Bärlauch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Gries vermengen und salzen.

    2.Bärlauch dazu geben. Habe Tiefkülbärlauch genommen, da ich kein frisches bekommen habe.

    3.Eier und MIneralwasser dazu geben und den Teig kräftig schlagen bis er Blasen wirft.

    4.Je nach Konsitenz vielleicht noch Mehl oder sprudel dazugeben.

    5.Teig in die Spätzlespresse geben und in kochendes Salzwasser drücken. Sobald sie nach oben steigen, mit SChaumkelle rausholen und in warmes Wasser geben. WEnn alle fertig sind absieben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich