Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Hartweizengries | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Sprudel | 1 Milliliter |
Bärlauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Mehl und Gries vermengen und salzen.
2.Bärlauch dazu geben. Habe Tiefkülbärlauch genommen, da ich kein frisches bekommen habe.
3.Eier und MIneralwasser dazu geben und den Teig kräftig schlagen bis er Blasen wirft.
4.Je nach Konsitenz vielleicht noch Mehl oder sprudel dazugeben.
5.Teig in die Spätzlespresse geben und in kochendes Salzwasser drücken. Sobald sie nach oben steigen, mit SChaumkelle rausholen und in warmes Wasser geben. WEnn alle fertig sind absieben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Bärlauchspätzle“