1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Erbsen und Nudeln

Putenleber mit Erbsen und Nudeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenleber500 gr.
Zwiebeln2 St.
Äpfel2 St.
Butter2 Eßl.
Erbsen300 gr.
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
geriebene Muskantnuss nach Geschmack etwas
kleinere Nudelsorte250 gr.
Mehl1 tel.
Brühe150 ml.
Kräuter Creme fraiche150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Leber in Mundgerechte Stücke schneiden 2.Zwiebeln fein würfeln 3.Äpfel in schmale Spalten schneiden 4.Zwiebeln in der Butter anrösten das sie glasig werden 5.Äpfel und Erbsen dazu geben kurz schmoren 6.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken 7.Zugedeckt warm halten 8.Nudeln kochen 9.In der Zwischenzeit die Leber anbraten, mit Mehl bestäuben,mit der Brühe ablöschen ca.5 Minuten garen 10.Zwiebel,Erbsen die abgekochten Nudeln zu der Leber geben 11.Kräuter Creme fraiche unterziehen und noch mal abschmecken Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Erbsen und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich