Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenleber | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 St. |
Äpfel | 2 St. |
Butter | 2 Eßl. |
Erbsen | 300 gr. |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
geriebene Muskantnuss nach Geschmack | etwas |
kleinere Nudelsorte | 250 gr. |
Mehl | 1 tel. |
Brühe | 150 ml. |
Kräuter Creme fraiche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Leber in Mundgerechte Stücke schneiden 2.Zwiebeln fein würfeln 3.Äpfel in schmale Spalten schneiden 4.Zwiebeln in der Butter anrösten das sie glasig werden 5.Äpfel und Erbsen dazu geben kurz schmoren 6.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß abschmecken 7.Zugedeckt warm halten 8.Nudeln kochen 9.In der Zwischenzeit die Leber anbraten, mit Mehl bestäuben,mit der Brühe ablöschen ca.5 Minuten garen 10.Zwiebel,Erbsen die abgekochten Nudeln zu der Leber geben 11.Kräuter Creme fraiche unterziehen und noch mal abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Erbsen und Nudeln“