1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Baileys-Mousse

Schoko-Baileys-Mousse

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre80 g
Sahne400 ml
Baileys5 EL
Giotto6 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Zartbitter-Kuvertüre fein hacken. Sahne zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen Kuvertüre zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Baileys dazugeben,durchrühren und über Nacht kaltstellen. Die kalte Sahnemischung mit dem Mixer steif schlagen. Giotto mit dem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen. In 4 Gläser füllen und mit der restlichen Sahne die steifgeschlagen wurde garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Baileys-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich