Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 80 g |
Sahne | 400 ml |
Baileys | 5 EL |
Giotto | 6 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1.Zartbitter-Kuvertüre fein hacken. Sahne zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen Kuvertüre zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Baileys dazugeben,durchrühren und über Nacht kaltstellen. Die kalte Sahnemischung mit dem Mixer steif schlagen. Giotto mit dem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen. In 4 Gläser füllen und mit der restlichen Sahne die steifgeschlagen wurde garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Schoko-Baileys-Mousse“