Feines englisches Teegebäck (Scones)

32 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Backpulver 4 Teelöffel
Ei 1 Stück
weiche Butter 60 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Zucker 60 Gramm
Milch 100 Milliliter

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
18 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Dann ca. 1,5cm dick ausrollen uns mit einem Glas (oder etwas anderem) runde Plätzchen ausstechen. Backpapier aufs Blech legen und die Teiglinge draufsetzen und bei ca. 200°C etwa 12 min. backen. aa

2.Am besten warm mit Butter und/oder Marmelade servieren! zu besonderen Anlässen auch mit Sahne.... Mmmmh, lecker! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feines englisches Teegebäck (Scones)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feines englisches Teegebäck (Scones)“