Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt

35 Min leicht
( 350 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 Teeloeffel
Natron 0,125 Teeleoffel
Salz 0,5 Teeloeffel
Fett 90 Gramm
Buttermilch 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1530 (365)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Vorheize Ofen 200C, hoche Hitze. In Schuessel mische die 4 ersten 4 Zutaten, schneide das Fett mit einen Cutter oder 2 Messer bis es krumbel ist darf nicht glatt sein.Sonst werden sie nicht zart.. Gebe Buttermilch dazu, nicht ruehren, den Teig nur feicht machen. Lege den Teig auf eine mehlbestreute Flaeche, KNETE nur 4-5 mal, der Teig darf nicht glatt sein. Rolle aber nicht viel es soll so 1 1/2 cm dick sein, schneide mit Glass es muss 5 cm rund sein. Wir in Amerika haben Kutters fuer Biscuits, die sind 2 1/2 inches. Lege die Biscuits auf ein Backblech, und backe hellbraun. Macht 6-8 STueck Warm sind die leker mit Butter, Marmelade oder benutze sie wie Broetchen.

2.Die Amerikaner essen die fuer Fruehstueck aufgeschnitten und uebergossen mit einer weissen Bratwurstsosse. Im den Sued Staaten das ist Number 1 fuer Fuehstueck. Auch wird auch serviert mit all Suppen.

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 350 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biscuits-Buttermilch Amerikanische Biscuits - Diese werden serviert mit allen Essen und auch wie Broetchen - MIt Bild eingestellt“