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Beerenmarmelade mit karamellisierten Mandeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mandelkerne75 gr.
Zucker75 gr.
Himbeeren500 gr.
Brombeeren500 gr.
Gelierzucker1000 gr.
Saft einer Zitrone1 Stk.
Öl für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Den Zucker darüber streuen und hellbraun karamellisieren. Die karamellisierten Nüsse auf ein geöltes Blech geben, abkühlen lassen und zerbrechen. Beeren verlesen und nur wenn nötig etwas waschen.

    2.Gelierzucker mit Beeren und Zitronensaft in eien großen Topf mischen und unter gelegendlichen Rühren zum Kochen bringen.

    3.Das Ganze ca. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen und dann das Mandelkrokant unterrühren. Marmelade nach der Gelierprobe gleich in die Gläser verteilen und sofort schließen und auf den Kopf stellen. Abkühlen.

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    Rezept von b****n
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